2023年8月21日

圣诞节怎么送花?

作者 admin

 

西方的圣诞节有这样一个传统:如果一对青年男女在悬挂的槲寄生下相遇,这位少女就可以得到对方的一个亲吻。在英国也有这样一句家喻户晓的话:没有槲寄生就没有幸福。所以在电影《哈利波特》里就有这样一个桥段——哈利和秋张的初吻就是在圣诞夜一株檞寄生下发生的。

从某种意义上讲,这样浪漫的传统俨然将圣诞节变成一个另情人节了。如果说2月14是纪念爱情的情人节,那么圣诞节就是爱情开始的情人节。想象一下,将会有多少对爱侣因为这一刻勇敢和浪漫开启了一世的情缘。所以在这样一个爱的节日,送玫瑰也是OK的。最好加一束檞寄生,代表着希望和丰饶。

好花网花束推荐一:美好的恋情

材料:25枝粉玫瑰,搭配蓝绣球

 

Blessing祝福鲜花系列11枝粉玫瑰+11朵香水白百合

花语:最最爱你,最最想你,今生今世,只愿与你携手。

花束推荐二:爱满满

 

Friendship挚友鲜花系列25枝紫玫瑰+8枝白玫瑰+白相思梅

材料:25枝紫玫瑰搭配白玫瑰加上白相思梅

花语:我的心里只有你,只有你占踞我的心,只有你令我如此难以忘记!

 

Blessing祝福鲜花系列7枝香槟玫瑰+10朵香水白百合

花束推荐三:风的光阴

材料:10枝极品香槟玫瑰加上11枝粉百合

花语:如今的时代,爱情在电波里穿越千山万水,在思念里直抒情怀,可于刹那传递给心爱的人。我要把爱写在贺卡里,放飞在电波中,传递到你的心上,伴你美丽到永远。亲爱的,我爱你。