2023年8月29日

920表白节引领表白新潮流

作者 admin

秋天才是最合适恋爱的季节!

宝贝天凉了,记得多加衣服~~

渴望在秋风中找到彼此温暖的人……

也许是潇洒的秋风吹动情思,也许是寒冷冬季前对温暖的期待,越来越多的人在9月表白、恋爱,开始一段浪漫的感情。而920(9月20日),谐音:就爱你,一个全新的表白节正逐渐兴起。 近年来,520网络情人节(5月20日)风靡全国,520原本是在的一首流行歌曲被喻为“我爱你”,后来被众多网友追捧,和真正谐音“我爱你”的521一起成为网络情人节。 然而,5月天,娃娃脸,5月阴晴不定的天气如同捉摸不透的女孩心,这样的季节,真的适合恋爱吗?倒是在清爽宜人的九月,最适合和意中人一起游山玩水,来一次别出心裁的表白,在收获的季节邂逅一段浪漫感情。 事实上,各行业商家向来有“金九银十”的说法,秋冬之际,家庭消费明显增加,再加上天气适合表白恋爱,谈婚论嫁。诸多商家已经将920表白节作为重点节日,举行大型促销让利活动,充分满足年轻人在恋爱市场的需求。 比如鲜心意品行业知名企业心意鲜花网,针对920表白节举行“鲜花免费升级,69元参与活动可购99朵玫瑰”、“指定花款全年最低价”“幸运订单号赢999朵玫瑰”等一系列优惠活动,助力金秋时节渴望爱情的年轻人追求爱情。
有需求的地方即有市场,920表白节俨然将成为最为火爆的表白日,在市场规律的推动下,势必会有更多的活动安排在9月20日左右。而伴随种种营销,也会有越来越多的人跟随潮流选择在920表白。920,就爱你,如此任性表白,有点意思。