2023年9月10日

夫妻间道歉的送花祝福语

作者 admin

 

 

道歉鲜花、表达歉意、挽回关系


道歉求原谅→【点击订购】 

 

道歉鲜花、表达歉意、挽回关系


道歉求原谅→【点击订购】 

1、轻轻地我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。请原谅我的离开,保重自己!永远快乐!

2、如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,玉轮就不会有光;如果你朝气,傻瓜就不会绝种了。

3、真的好想你呀,想你甜甜的笑,柔柔的话,和你美丽的脸!喂?喂?别再生气了吧!我爱你!

4、老婆,我的心就是你的外套,拢住你,包围你,宠护你,珍藏你,让潮湿的雨季不再阴霾,让没有星月的夜晚不再神伤。如承诺般永远,担负起一生的呵护与守望!

5、原以为彼此相爱平淡,谁知转眼风云突变﹔方知昨日难求,放出爱的信鸽—我很想念你!

6、未来属于执着的追求,未来属于尊贵的自信,未来属于宽容的谅解,未来属于恒久的和谐,未来属于误会的化解,原谅我吧,让我们拥有未来好吗?

7、原谅我吧,知道吗,每天我都如同生活在暴风雨的袭击中。求你许我一个阳光灿烂天吧!

8、官场鉴言:真着急假生气,热问题冷处理;敢碰硬不硬碰,走直道拐活弯;过去的事不后悔,眼前的事不攀比;一心一意干工作,全心全意保身体!

9、看着你秀美的脸上挂着淡淡的泪痕,我的心也一阵绞痛,让我说声:让这一切过去吧!

10、越流越少的是时间,越干越多的是琐事,越忙越乱的是心情,越想越念的是牵挂,越来越难的是赚钱,越离越远的是青春,越长越老的是容颜。希望你快乐!

11、虽然我们时常吵架,还有对你所说的话,都是一气之下所说的气话,但在我心里还是很爱你。

12、有的人说时间是一把刀,任何东西都会被它斩断,包括情丝;我说时间是一张滤网,滤走了所有缺点,唯独只剩下我对你的思念。原谅我,好吗?

13、是我不对,是我有罪,是我让友情变了味;是我的错,是我的过,是我把坏事做。什么样的语言也表达不了我的懊悔和愧疚,只想请你原谅我,好吗?

14、也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢错过可我依然期待你的谅解。愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起。

15、我知道是我的错,又令你生气了,但是你也不要把我判了死刑!我要上诉!我要伸冤!我要打电话!给你!

16、唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的,心是为你伤的。我只是想要你幸福快乐,对不起。

17、亲爱的,原谅我吧,都是我不好,太任性,惹你生气了,我保证以后再不任性了,除非太阳从西边出来。呵呵,让我们和好如初吧!

18、风雨无情人有情,对你思念没有停;虽然不是常见面,一样会把你想念;发个信息同你聊,架起一座思念桥;没有什么好送你,只有一句好想你!

19、宝贝,看不到你的信息,听不到你的声音,如此的宁静。我的心在流泪,我不能缺少你,因你已是我的一部分!

20、没有你阳光不再灿烂!今天太阳好大,但比不上我心里下的雨大!再不原谅我,我的心开始发霉了!

21、从来不想伤害朋友,却总是偏偏不小心。直觉告诉我你生气了。如果是我的错请放宽你的胸怀施舍一点原谅吧。

22、我已彻底想通了,也许一直以来我给你压力太大了,我知道你也很苦,很累。有些事,你有你的难处,你的苦衷。

23、在黎明前,我们都渴望见到曙光;却也同样害怕被烈阳所伤!谈谈吧!愿能携手伴曙光;不愿两伤对烈阳!

24、真爱一个人,就要尽量让他开心,他开心了你就会开心,那么双方就有**了。

25、也许是我的幼稚刺伤了你的心!因为真的太想见你,心里从来没有那么在乎。原谅我好吗?

26、在一起一年在街上拉手那是恋情,在一起五年还能拉手那是感情;在一起十年在街上拉手是亲情,若三十年后还能拉手散步那才是爱情。

27、我是一个糊涂虫,我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的。

28、希望你能明白,我所做得每件事都是想为了让你能开心!但我太笨了,做出来说出来就叫你不高兴了,伤你心,对不起!

29、今晚的夜空没有星星,就好像我的身边缺少了你;我不是故意让你生气的,回到我身边来,好吗?

30、你是一只快乐的小鸟,无忧无虑地在我的心里飞翔,我真希望你永远唱着欢快的歌,陪伴在我的身旁,从此,你我都不再寂寞,做点缀生活的星星,灿烂久长!

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。