2023年9月26日

金桔能养多久

作者 admin

金桔可以养多久

 

金桔一般能活20到40年的时间,它的寿命是很长的,一般养护得当的话是可以一直养下去的。

 

水培金桔活多久

 

金桔一般是不建议水培的,因为它的枝条成活能力相对差一些,水培的话不好成活,还会导致根系的腐烂,影响生长,所以最好是土养。

 

盆栽金桔能养多久

 

 

金桔是可以土养的,而且它很适合土养,一般养护的好的话可以让它存活很久,盆栽的金桔大概能养20多年的时间。

 

金桔鲜花养几天

 

金桔的鲜花一般可以养30多天的时间,把新鲜的金桔枝条放在水里大概只能养一个月左右的时间,因为水培的方式不是很适合金桔。

 

金桔怎么养

 

1、土壤:一般在养护金桔的时候需要选择合适的土壤,疏松、肥沃、排水性好的土壤最合适,这样会促进金桔的生长。

 

2、养分:金桔的生长是比较需要养分的,一般一个月左右的时间需要施一次肥料,确保它能生长的更好更久。