2023年9月29日

好朋友间送什么花?

作者 admin

送花,大多是因为爱情,但不限于爱情。在特别的日子,我们还会送花给妈妈、老师、朋友等等,以传递美好的祝福,,当然也是为让对方开心。

好朋友间送什么花?好朋友生日适合送什么花?好朋友结婚送什么花好?

如果不是异性朋友,那送花就没什么忌讳了,送对方喜欢的鲜花就好,当然要是寓意美好的花语。

如果是送异性朋友鲜花,就要注意一些细节,不能送引起对方误会的鲜花,最好送百合花、向日葵、太阳花、马蹄莲、郁金香等。当然,对方很喜欢玫瑰花的话,也是可以送的,但是搭配其他花材,以免对方误会;或者,就要在送花留言里清楚明白的表达自己送花的意图。 鲜花/午后阳光

19枝戴安娜粉玫瑰,8枝紫色康乃馨。 玫瑰搭配康乃馨,代表比朋友更亲近的友情

花语:生活的节奏越来越快,我们需要给自己一个释放的空间。有阳光的午后,点一杯咖啡,坐在竹条编织的椅子上,听轻柔音乐,和恋人聊天,就是最好的放松。 鲜花/青青子衿

白色多头香水百合6枝,澳州腊梅做点缀 纯洁的百合花,代表无暇的感情

花语:“青青子衿,悠悠我心。”你在我的心里,是如此的超凡脱俗。我喜欢你,也为你祝福,祝福你开在最美丽的地方。 鲜花/夏威夷的阳光

5枝向日葵,5枝千代兰,5枝木百合,绿叶 向着太阳转动向日葵,代表祝福

花语:在阳光明媚的夏威夷,有迷人的海滩,有热情似火的夏威夷女郎为你戴上五颜六色的花环,还有波利尼西亚人热情摇摆的草裙舞……

好朋友间送什么花?好朋友生日适合送什么花?好朋友结婚送什么花好?最好送百合花、向日葵、太阳花、马蹄莲、郁金香等。当然,对方很喜欢玫瑰花的话,也是可以送的,但是搭配其他花材,以免对方误会。