2023年10月19日

送日常鲜花有哪些学问

作者 admin

人们需要在工作和生活中与人沟通,花也起着重要的作用。有些人认为送鲜花很简单。选择一束鲜花并互相交给他们。事实上,送花时有很多压力,这也是学习的问题。每朵花都有自己的意义,不同场合送的花都不一样。让我告诉你日常生活中花的学习是什么。 

在中国送鲜花时应注意的事项:在传统的节日或节日里,鲜花应该是温暖的,如红色,橙色,,粉红色等,象征着吉祥,温暖,热情的花朵,避免送出一束白色的花朵。

在节日活动中,鲜花大多是双重的,意思是“好东西是双重的”。在葬礼上,你必须发送一定数量的鲜花,表明“灾难不是孤军奋战”。由于发音,特别是在沿海地区,向他人送四朵花很容易被误解,因为4的发音类似于“死亡”。

在广东,香港和其他广东话区,由于谐音问题,尽量避免给这些花:剑兰(见难),茉莉(没利)。

Roselove轻奢系列99枝红玫瑰

 

中国送鲜花越多越好。双数是最吉祥的。但西方人不是。他们认为,只要心灵好,形状好,花就足以表达。只有当一个男人向普通女士送花时,该号码必须发送到奇数,否则将被视为与另一方“配对”。

芍药花代表离别惦念之意,朋友们适合送这种花。

给病人送花有很多压力。在探望病人时,你不能发送整盆鲜花,以免误解为长期病。香气浓郁的花朵对手术患者不利,容易咳嗽;山茶花容易落芽,被认为是不吉利的。

如果你向外国人送花,根据文化的不同,它会有所不同:

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

 

日本人避免4,6和9号,因为他们的发音类似于“死亡”,“赖”和“劳动”,并且被认为是不吉利的。日本人嫉妒莲花,因为在日本,莲花是死的。在探望病人时,避免使用山茶花,仙客来和淡和白色。他们也对菊花持谨慎态度,因为它是王室的象征,大多数人都不敢接受这种礼物。

向俄罗斯女主人发送花束必须发送到奇数,这将使她非常高兴。赋予男人的鲜花必须是高茎和鲜艳的花朵。

法国人非常喜欢阑尾,并将其视为国花。当你被邀请在朋友家吃饭时,不要带菊花,菊花代表哀悼,只在葬礼上使用它们。意大利人和西班牙人也不喜欢菊花,并认为它是一种不祥之花。

Roselove轻奢系列倾心美人花束

 

英国人不喜欢看红色或白色的花朵。英国人嫉妒百合,并将百合视为死亡的象征。还要避开黄玫瑰,认为黄玫瑰是分离的象征。

向欧洲和美国的人们送花,记得不要发送号码13,因为他们非常嫉妒13号,这被认为是一个未知数字。

墨西哥人害怕送和红色的花朵,因为意味着死亡和红花会带来窒息。这与整合中国人民正好相反。我们认为红色是一种吉祥的颜色。

如果你在芬兰或瑞典这样的北欧不错,当你去别人的家时,你应该给女主人一些鲜花,较好是5或7。这些是日常生活中需要注意的一些问题。在许多情况下,我们认为代表吉祥意义的花朵是西方人眼中不祥的象征。因此,我们必须注意这些问题。