2023年10月19日

11支红玫瑰1盒费列罗巧克力凉城县给情侣

作者 admin

这是10-12送往凉城县医院对**的鲜花蛋糕订单。
收货评价:

里的玫瑰花多极了,瑰丽无比:白的,红的,黄的,粉红的,娇艳欲滴,多不胜数远远看去就像一个花花世界,美丽极了.叶子密密层层的,把泥土遮住了;花朵的花瓣一片又一片,层层叠叠,像在给花芯盖被子似的;花杆上有一条又一条的刺儿,这应该是为了自己不被别人摘下来吧.刚长出来的叶子颜色淡淡的,让人看起来很舒服 。

平凡的日子,因为有你的笑容,世界都充满了色彩
11支红玫瑰+1盒费列罗巧克力

一生一世一辈子的依恋;一生一世一辈子的祝福。

客户通过个人询问产品及配送如你不是绵阳店里的吧,我这个送到了吗,108,行就订不行就算了!,明天第一时间送到,放现金520,图片中红色的是什么花?,你们要是没有时间请退款吧,前几天她才搬的新家,等相关的问题。回复了你把收到的图片发我哦、这款平时136元、这个应该签收了呢,亲、需要保证质量、那8寸 可以的、一直重复,无意义、等。

这个订单内蒙古乌兰察布市凉城县鲜花蛋糕于10月12日由凉城县鲜花蛋糕店近期安排当天现做现送。凉城县医院对面的,内蒙古自治区乌兰察布市凉城县岱海镇北桥街石油小区,内蒙古凉城县,乌兰察布河西煤站往北,
还有问题蛋糕凉城有买吗?,