2023年10月25日

中秋节可以送女友永生花吗

作者 admin

一、中秋节送什么花? 

1、百合花

在中国百合具有百年好合美好家庭、伟大的爱之含意,有深深祝福的意义。同时百合花姿雅致,叶片青翠娟秀,茎干亭亭玉立,是名贵的切花新秀。

2、康乃馨:

康乃馨是优异的切花品种。矮生品种还可用于盆栽观赏。花朵还可提香精。这种体态玲珑、斑谰雅洁、端庄大方、芳香清幽的鲜花,随着母亲节的兴起,成为全球销量最大的花卉。中国广泛栽培供观赏,有很多园艺品种,耐瓶插,常用作切花,温室培养可四季开花。

3、幸福花:

Friendship挚友鲜花系列10朵粉百合+6枝粉玫瑰+白色相思梅

 

雏菊花细小玲珑,惹人喜爱,外观古朴,花朵娇小玲珑,色彩和谐,早春开花,生气盎然,具有很高的观赏价值。雏菊的花语是天真、和平、希望、纯洁的美以及深藏在心底的爱。

4、郁金香:

郁金香是世界著名的球根花卉,还是优良的切花品种,花卉刚劲挺拔,叶色素雅秀丽,荷花似的花朵端庄动人,惹人喜爱。在欧美视为胜利和美好的象征,荷兰、伊朗、土耳其等许多国家珍为国花。郁金香的花语是郁博爱、体贴、高雅。

5、兰花

兰花具有质朴文静、浓艳高尚的气质,很契合东方人的审美规范,有人借兰来表达纯真的爱情,“气如兰兮长不改,心若兰兮终不移”。

6、桂花

Blessing祝福鲜花系列12枝粉康乃馨+10朵香水白百合

 

桂花清可绝尘,浓能远溢,堪称一绝。尤其是仲秋时节,丛桂盛开,夜静轮圆之际,把酒赏桂,陈香扑鼻,令人神清气爽。

7、绣球花

绣球花花型饱满,大而美丽,其花样能红能蓝,令人悦目怡神,如中秋的月圆一般令人高兴。花语:期望、、聚会、永久。空气凤梨不需要土培、水培,耐寒易养,花期往后会长数个侧芽,侧芽来年会继续开花。

8、空气凤梨

空气凤梨又称空气花,花型共同高雅,只需放在空气中就能养活。因其生命力强,简单维护,涵义永久的爱,人月长相思。中秋佳节,为你的爱人献上一株“黑凤梨”吧!

9、芙蓉花

木芙蓉又名芙蓉花、拒霜花、木莲、地芙蓉、华木,原产中国。其喜温暖、湿润环境,不耐寒,忌干旱,耐水湿。对土壤要求不高,瘠薄土地亦可生长。为锦葵科、木槿属落叶灌木或小乔木。花于枝端叶腋间单生。花、叶均可入药,有清热解毒,消肿排脓,凉血止血之效。木芙蓉还是成都市市花,其花语为纤细之美,贞操,纯洁。

Friendship挚友鲜花系列5枝向日葵+5枝白桔梗

 

二、中秋节送女友什么花?

1、玫瑰花

玫瑰花是鲜花中永恒的爱情代名词,无论在任何时候,一提到玫瑰花我们就会想到甜蜜轰轰烈烈的爱情象征,在中秋节我们依然可以将玫瑰花作为中秋礼物送给你喜爱的女友和老婆。而什么颜色的玫瑰花则可以根据女友的喜好而挑选最适合的颜色即可。

2、永生花

永生花是鲜花中的一个新衍生品种,具有和鲜花一样艳丽动人的特性,更多了花朵不会凋谢的特性;所以在中秋节到来的时候,各位男性朋友完全可以为心爱的老婆和女友提前定制一款个性永生花盒,将彼此的爱情见证永久封存在永生花中。