2023年10月27日

送情人愚人节的鲜花祝福语

作者 admin

1、一小伙娶妻贺客盈门,晚闹洞房叫新娘吟诗。新娘害羞。至深深夜客不散,新娘曰:谢天谢地谢诸君,我本无才哪会吟?曾记唐人诗一句,春宵一刻值千金! 

2、圣旨到:奉天承运,皇帝诏曰:因你貌若天仙,后宫佳丽三千不及你眉毛一掀,昭君自愧不如挥泪北迁,皇帝圣明特招你三月八日进宫与之吃饭聊天,钦此!

3、一男人和老婆去寺庙游玩,半路老婆走不动,叫男人背她。一个老婆婆看见了,严肃地说:看你也是读过书的人,老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的。

4、世界杯国家的名字决定胜负。法国胜西班牙和巴西,因为是法兰(拦)西,拦了西班牙,又拦巴西;意大利赢德国,因为德国是德意志,德国要被意大利制。

5、这年头,到处都是错别字:,白收起家,勤捞致富,选霸干部,任人为闲,,得财兼币,检查宴收,大力支吃,为民储害,提钱释放,攻官小姐。

6、这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,**像中国电信安全固定但带不出门,使用方便但话费太贵。情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区!

7、有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角;刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”2元。那么他刻字的单价是多少?(每个字两角)

Roselove轻奢系列99枝红玫瑰

 

8、乌鸦说我是孔雀中烧碳的;麻雀说我是老鹰中吸毒的;小鸡说我是燕子中的;盘子里的烤鸭说老子是天鹅中练***的;笼子里的鹦鹉说,我是海鸥中非典被隔离的!

9、手心痒吗?那代表我想念你的爱抚;嘴唇痒吗?那代表我想念你的热吻;身上痒吗……那代表你脏死了,还不快去洗澡!

10、姑娘们啊!哪有那么多白马啊,找个驴凑合凑合得了,别等到有一天驴都被抢没了,剩一堆骡子,连繁育下一代都没戏了!

11、一次在公车上与女友聊到书法,我说瘦金体很有风骨,女友狂问受精体怎么有风骨啦!气得我大跌眼镜,没给她好脸色看!

12、泡妞四条狗理论:先是猎狗,善于发现目标。二是疯狗,穷追不舍。三是赖皮狗,死缠不放。最后是哈巴狗,随你怎么样!

13、你在偷偷想我吗?你真的是在偷偷想我吗?如果你真的想我就告诉我啊,我不会不让你想我的,大家讲道理嘛,我也想你啊!

14、紧急通知:疯牛病正流行,症状如下:蹲下起来后头晕,没吃饭全身无力。则证明你已被感染!请速到疯牛病防制中心治疗!

15、我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路边,寂寞的等待,只为有一天你从路边轻轻走过时,为你倾倒…砸不扁你算我白活了。

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

16、有人说你,白天像教授,晚上像禽兽。我看他们错了,因为晚上你脱了衣服是禽兽,白天你穿上衣服也不是教授,是衣冠禽兽!

17、这天看见一乞丐拿着两顶帽子在乞讨,给了一毛钱后,问乞丐为什么拿着两顶帽子,乞丐答“最近生意不太好,我又开了一个店。”

18、甲:“我老婆真不像话!扔下一大堆衣服让我妈洗!”乙:“那你干什么去了?”甲:“我实在不忍看我妈受累!到你这散散心!”

19、电话兵从电杆掉下,问原因,答:一只松鼠钻进裤裆忍了,又一只钻进去也忍了,但听到它们说话我忍不住了,它们说果子一人一个

20、长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

21、有人问毕加索:“你的画,我怎么看不懂啊?”毕加索问他:“你听过鸟叫吗?”“听过。”“好听吗?”“好听。”“你懂吗?”

22、一女士进一宠物店,要买一件小狗的毛衣。售货员请她带小狗来,以便查看尺寸。小姐:不行,我是想在它生日那天,给它一个惊喜。

23、我忘不了寒冷的冬天你给我的温暖;也忘不了孤单的夜里你拌我入眠;今天我好想把你抱在怀里,可我就是忘了把这个热水袋放哪了!

Roselove轻奢系列舞袖佳人花束

 

24、外面下着雨,点点滴滴;天空飘着云,云里雾里;抬起头、窗台上趴着一只小蚂蚁,流着口水,淌着鼻涕,哇塞,多么像小时候的你!

25、那个夏日的午后,我带你走进青纱帐。太阳高高地照着,微风撩起我的衣衫,我们一起度过了美好的下午:你低头吃草,我看小人书!

26、你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉。你的坏,你的好,你发脾气时撅起的嘴。你在我的心中是最美,只有相爱的人最能体会。

27、日复一日单调忙碌的生活,有时会让人忘了自己的存在,这时,你只需拿一把榔头在大拇指上轻轻一砸,便可轻而易举地找回你自己…

28、我有一首名人诗,天下只有几人知,傻瓜在读这首诗,知之为知之,不知为不知,你是傻瓜我早知,傻瓜听到手机响,肯定在读这首诗。

29、一女士去拍快照。拍完后便去取自动冲洗的照片,看完惊叫:我怎么照得像只猴子!后面有个妇人冷冷道:那是我的,你的还要等五分钟。

30、某人欲拜师学武,寻遍五山八川,今日行至恒山某处,见门前牌匾大书“恒山派”,大为兴奋,急急走近细看,底下又现俩字:“出所”!