2023年10月31日

The Exclusive Flower for Females of Libr

作者 admin

对于天秤座(出生于9月23日~10月22日)的女性来说,曼珠沙华-彼岸花是专属于她们性格的花朵。

具有乐观情绪的天秤座女性,性格温柔恬静,这也正是她们的代表性特征。与天秤座的女性在一起,你会感到毫无拘束,可以尽情倾诉。她们追求的是忠贞不渝的友谊和爱情。倘若在天平的两端,一手抓住友情,一手抓住爱情,那她们永远不会放弃任何一方。天秤座的女性深知权衡利弊的重要性,从而成为权术的高手。她们懂得以温柔委婉的方式成为别人心中的好朋友,同时总是不愿抢走别人的风头。

天秤座女性是八面玲珑的,热爱美丽和社交活动,她们害怕孤独,也不喜欢孤独。因此,她们害怕找不到自我,谋求保持生活上的平衡。天生的外交天赋,让她们成为能言善道、备受欢迎的人士之一。

在人群之中游刃有余的天秤座,有时也会因为过于考虑周全而感到力不从心,大脑内部把三百六十度旋转都挖掘出来,这时候要特别小心神经衰弱的症状。建议那些常常摇摆不定、无法下定论的天秤座,需要在处理一些重要的事情上把重点放在以说服别人为主,千万不要自作聪明,片面轻率,尤其某些专业领域还是要请教专业人士的意见后再下决定。

天秤座的女性以倾城之貌而著称,一个眼神能瞬间凝视你的眼底。她的娇媚在微笑中展现,让人感到欣慰。她们专一于感情,只要被她们看中的人,便投入了全部的心力。虽然有时过于依赖和黏人,但优雅和快乐均可使她的魅力加倍,尤其当她面对自己心爱的人时,她的容忍和宽容会深深感动人的心,告诉你她——只为你的敞开心扉!

曼珠沙华——这种彼岸花花开不见叶,花落叶初生的花,相传古老的神话中是由花仙曼珠和叶仙沙华违背了仙界规则而相逢的产物。这对花仙在几千年里相互守望,却始终没有见面的机会。直至他们相遇,这种花便在凄美的爱情传说中闪耀着耀眼的光芒。天庭的佛主想要惩罚曼珠和沙华,于是曼珠被流放到了冥界三途河畔,河畔之上绽放着一朵朵绚丽多姿、如火红般耀眼的彼岸花;沙华则被种在了忘川河对岸,而这些彼岸花却是晶莹剔透、洁白如雪。他们只能相对望,各自在彼岸等待对方的到来。据说彼岸花香具有神奇魔力,可以唤醒逝者死前的记忆。当灵魂穿过三途河时,生前的一切将被遗忘,只有彼岸花的芳香会引领往生者通往幽冥世界。天秤座的爱情同样钟爱专一,就像彼岸花一样只与所爱之人长相厮守,从此生生世世,忘记世间的一切。