2023年12月14日

中国鲜花礼品网鲜花礼品网

作者 admin

当女生问男朋友为什么不送花时,有人会说花不留,买了浪费; 有人会说花太贵了,还不如吃饭实用。 其实,当女孩主动要求男友送花时,就已经是一个明显的“警告”了。

 

鲜花不是日常必需品,也不需要每天提供。 女孩子偶尔买一束给女朋友,其实已经很满足了。 鲜花主要充当恋人之间的“和解者”。 它们可以是生日礼物、爱情周年纪念、道歉或浪漫的使者。 如果你因为怕鲜花价格太高而从未给爱人送过花,那么你可以尝试以下这些小巧精致的花束,每束只需100多元!

①您的香水价格:128元

送花艺术_送花的创意_送花艺术朋友生日/

当戴安娜粉红玫瑰盛开时,连空气都变得甜美起来。 把这甜蜜的空气送给你所爱的人来享受。

②爱如氧气价格:132元

送花的创意_送花艺术_送花艺术朋友生日/

优雅高贵的香槟玫瑰令人陶醉。 它绽放出一颗不会共情的真诚之心。 只给愿意共度一生的人。

③爱情烟花价格:136元

送花艺术_送花艺术朋友生日_送花的创意/

火红的玫瑰就像燃烧的爱情,让你们之间的火花真实而有形。 每朵玫瑰都代表着爱情的模样。

④假日公主售价:139元

送花艺术_送花的创意_送花艺术朋友生日/

恋爱中的女孩都是被宠坏的公主。 送粉红玫瑰给你心爱的女孩,让她知道你是值得信赖的,你不必坚强才能快乐。

无论是恋爱还是结婚,并不意味着关系会天长地久。 爱情需要不断的经营才能长久。 时不时地给自己的爱人或情人送一束鲜花。 这些感伤的小举动会让你们的关系更加融洽。 。