2023年12月14日

送花的艺术第一次应该送多少朵花

作者 admin

人生总是有很多第一次,比如第一次上学、第一次看书、第一次唱歌等等,人生的很多第一次也可能是唯一的。 例如,这是你第一次向一个女孩表白,那么在这个关键的表白中你应该送什么礼物呢? 其实,送花是最好的。 众所周知,玫瑰是爱情的象征,是恋人之间表达爱情的最佳方式。

 

1、送多少朵花比较合适?

由于是大束鲜花,所以颜色可以根据女朋友的气质来选择。 对于女孩来说,欣赏自己喜欢的花很重要。 您可以送火红玫瑰、白玫瑰、香槟玫瑰、粉红玫瑰、奥斯汀玫瑰、紫玫瑰。 剩下的就是选择花的数量和花的含义。

2、玫瑰花数量的含义

至于玫瑰的数量,一朵代表你是我的唯一,九朵代表我想永远拥有一个亲密的爱人。 十一朵花代表全心全意,二十二朵花是偶数,代表成双成对,三十三朵花代表我爱你三生三世。 求婚用了77朵花。 99花和100花的数字是吉祥的。 他们代表着永生,一起变老。 395朵花代表365天每天爱你。 999朵花,是永远、无尽的爱。 这些都有很好的意义。 在玫瑰的基础上,可以与百合、桔梗、洋槐梅、满天星、牡丹等搭配。

3、花型的选择

按花形分:花蕾和花朵,又称胎玫瑰、玫瑰花冠。 胎玫瑰是指未开放或不完全开放的玫瑰,玫瑰花冠是指完全开放的玫瑰。 胎玫瑰的优点和缺点优点:更容易保存,更香。 缺点:不易浸泡。 玫瑰花冠的优缺点: 优点:容易浸泡,水中开花的效果非常漂亮 洋桔梗、桔梗、马蹄莲、郁金香、乒乓菊等上百种花卉可以混合搭配创造多种风格。

4、鲜花包装

鲜花的包装是造成审美误区的关键。 如果你的女朋友经常嫌弃质量差的花束,建议直接去鲜花网挑选TOP花束,或者找一张与明星同款的花图让花店制作。 一束鲜花的设计采用了不同的颜色来点缀,别具一格。 朵朵朵朵玫瑰花似乎在向全世界宣告我对你的爱有多深,我要和你一起沉浸在爱的海洋里,感受每一分钟的幸福!

5. 11朵花代表一生

爱情是纯洁的,也是不可多得的奢侈品。 当你第一次表达爱意的时候,有多少朵花,也许是11朵,送给你,才配得上这崇高的爱情圣物。 无论时间如何变迁,11朵永远留在爱人的心里,占据她心里100%的位置,因为11朵花代表着对她一生的爱。 真鑫花店也是这么认为的,这源于多年的花卉管理经验。 当顾客选择数量时,店主会立即给顾客数字11,因为数量越大,气场越强,传播的力量也越大。

6. 33朵花代表三生三世

关于爱情,更多的是甜蜜和向往。 第一次告白应该送多少朵花? 33可能是一个不错的数字。 33朵花代表三生三世。 让你的爱让天上的云朵纯净透明,让对方感受到你对她的祝福和关心。 三生三世是一生爱她的完美表达,也一定能助你获得梦想中的爱情圣果。 当真新花店明白顾客需要表达自己的爱情时,他们就会建议这个完美的数字,以便他们尽快找到自己的爱情。

7、99朵花都代表长寿。

有些爱是短暂的、肤浅的。 可能是你第一次表达爱意时没有选择正确的鲜花数量。 不管你第一次表达爱意时送多少朵花,99朵就可以了。 都是长久之意。 真信花店告诉你,如果你真的想让爱情天长地久,最好的起点就是鲜花中的数字99。 所以大胆地选择数字,大胆地表达内心的爱吧。