2023年12月22日

送母亲鲜花有哪些推荐

作者 admin

送花给母亲,是许多儿女们最为直接的送礼选择之一,康乃馨是母亲之花,在七夕节的哪一天送给妈妈,那是在合适不过的礼物了。七夕节节的时候,收到康乃馨的母亲那是尤其的幸福。近些年来,跟着母亲节,父亲节,中秋节等节日的日益受到器重,也有越来越多的人们把鲜花送到了家里,送给了亲人。

她或许又在田间地里劳作吧?抑或是坐在缝纫机前缝补缀补?我们应庆幸自己有这样一位微风细雨的母亲。在母亲生日来临的时候,我们应该及时送上祝福,礼物方面,可以根据自己的经济能力来选择,礼物不分贵贱,情意送达就可以了。

那么送给母亲,送点什么好呢? 送花是一个非常好的选择,价格不贵,但花本身带有一种情感因素在里面,如果选择送花的话,给母亲送什么花比较好?

康乃馨,被称为“母亲之花”“神圣之花”,就是母亲节最流行的花。康乃馨花语:热情、魅力、使人柔弱的爱、真情、母亲我爱你、温馨的祝福、热爱着你、慈祥、不求代价的母爱、宽容、母亲之花、浓郁的亲情、亲情思念、清纯的爱慕之情、热恋、热心、伤心与懊悔、伟大、神圣,慰问、心灵的相通、真挚、走运、思念。

康乃馨:最普遍的切花,价格低廉,花期很长。代表的意义是健康、热情、真情、伟大、神圣、慈祥的母亲、亲情、思念等,是母亲节、教师节的主题花材。

Relative亲情鲜花系列19枝粉色康乃馨+5枝粉色扶郎花

康乃馨(红):相信您的爱、祝母亲健康长寿;康乃馨(粉):热爱、美丽、祝母亲永远年轻;康乃馨(白):表示吾爱永在、真情、.纯洁的友谊;康乃馨(黄):长久的友谊。

萱草:其叶形为扁平状的长线型,与地下茎有微量的毒,不可直接食用。花形则是于开花期会长出细长绿色的开花枝,花色橙黄、花柄很长、呈为像百合花一样的筒状。结出来的果子有翅。全国各地常见栽培,秦岭以南各省区有野生的。

萱草类花卉虽原主产中国,但长期以来改良不多。1930年代以后,美国一些植物园、园艺爱好者收集中、日等国所产萱草属植物,进行杂交育种,现品种已达万种以上,成为重要的观赏及切花花卉,也是百合科花卉中品种最多的一类。萱草被称为中国母亲节之花。萱草,是中国的传统的母亲花,只有的像百合象征母爱又叫忘忧草。

Cherish珍爱鲜花系列11枝粉玫瑰+多头康乃馨

百合花:百合花种类繁多,花色艳丽丰富;花形典雅大方,姿态娇艳因品种而异;花朵皎洁无疵、晶莹雅致、清香宜人;百合独特安静,象征着女性的一些特性诸如独立自强。

在中国百合花具有象征百年好合、家庭美满、伟大的爱之含意,有深深祝福的意义。百合独特安静,象征着女性的一些特性诸如独立自强。白百合:象征百年好合、持久的爱;粉百合:象征清纯、高雅;黄百合:象征财富、高贵。

水晶:水晶象征纯净无私的母爱,如母爱般坚固并且不离不弃,纯净如母爱,细腻如母爱。紫水晶,石榴石:适合高贵气质的母亲;黄水晶,绿水晶:适合事业型母亲;白水晶,粉晶:适合温婉知性的母亲;烟晶:功能性水晶,适合所有的母亲

马蹄莲:马蹄莲,别名观音莲、慈姑花,花语:幸福、纯洁,象征“圣法虔诚,永结同心,吉祥如意。”马蹄莲挺秀雅致,花苞洁白,宛如马蹄,叶片翠绿,缀以白斑,可谓花叶两绝,是国际花卉市场上已成为重要的切花种类之一。常用于制作花束、花篮、花环和瓶插,装饰效果特别好。

Blessing祝福鲜花系列12枝粉康乃馨+10朵香水白百合

马蹄莲花语:博爱、圣洁虔诚、永恒、优雅、高贵、尊贵、希望、高洁、纯洁、纯净的友爱、气质高雅、春风得意、纯洁无瑕的爱。白色马蹄莲:flying最爱的花。也即白色马蹄莲的花语是“至死不渝、忠贞不渝的爱”。红色马蹄莲:花语是“爱你一生一世”。稳重成熟的代表,充满热情,永结同心。

紫色马蹄莲:希望、单纯的爱。很多时候,一个人只是很纯洁地喜欢着另外一个人,不掺杂着任何社会、现实因素,这在校园恋情中体现得更多。在这个现实的社会中,这种单纯的爱并不多见了。因此,如果你与他/她爱得很单纯,就送她紫色马蹄莲吧。

马蹄莲:“尊敬、爱戴”,因此这个颜色的马蹄莲的被送对象通常为朋友、领导、同事、长辈,表达了送花人的崇敬和欣赏。蓝色马蹄莲:是很多人都非常希望看见的一种花卉了,因为本来大自然里是没有这种花卉的,它是我们人类人为创造出来的,其花语是被污染和被玷污的爱。适合送给母亲的鲜花有很多,最常见的是康乃馨表达对母亲的爱,能够最好的表达对老人的情感和敬意。

香槟玫瑰:香槟玫瑰的花语,是“我只钟情于你一个,爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最幸福的事”。它一般是爱情之花的代表,但朵数的不同,其表现的意义也不一样。如果选择香槟玫瑰送给母亲,可以选择送8朵香槟玫瑰,再搭配百合和康乃馨,表达祝福母亲顺利吉祥。