2024年1月3日

康乃馨的花语 不同颜色康乃馨的花语含义

作者 admin

文章目录[隐藏]

康乃馨的甜言蜜语! (不同颜色康乃馨的含义!)

如果你总是看不起花园里的康乃馨、花盆里的康乃馨、鲜切花里的康乃馨,那你就错了。 因为它们被认为是一种常见的、廉价的花,“很多人一听到康乃馨第一个想到的就是你在商店里经常看到的常见花。” “但康乃馨是世界上第二大最受欢迎的切花,仅次于玫瑰。这是有原因的:这种植物很容易照顾,而且能开出大量的花朵。这些花很漂亮,尤其是当它们被留在花园里时。”自然生长,具有浓郁的辛辣香味。”

康乃馨历史

康乃馨属于石竹科,该科包括 300 多种花卉。 自从植物学家 Theophrastus Forrester 将石竹的名字与古希腊单词“dia”和“antho”结合在一起以来,石竹的图像和描述已经出现在记录材料中数千年了。 康乃馨,包括甜威廉康乃馨、少女粉康乃馨、中国粉康乃馨和花园粉康乃馨,以其锯齿状花瓣而闻名。 花瓣似乎是用粉色剪刀修剪过的,这可能是团队“粉色”的灵感来源。

康乃馨的标志性花朵是石竹,也称为丁香粉。 它们是与一月相关的生日花,自从母亲节创始人安娜·贾维斯将康乃馨送给自己的母亲以来,它们就与母亲节联系在一起。 (根据 ProFlowers 的说法,“今天的红色康乃馨代表对活着的母亲的尊重,而白色康乃馨则纪念已故的母亲。”)康乃馨有粉红色、红色、白色和黄色,并且具有浓郁的香味。 “康乃馨是最香的花之一。它的香味让我想起糖和丁香。它让整个房间充满怀旧的香味。它们长期以来一直被称为廉价的超市鲜花,但由于其令人难以置信的瓶插寿命,无数的老式花品种多样、易于自然生长以及令人难以置信的香味,它们很快成为家庭园丁最喜欢的花卉。”

如何种植康乃馨

康乃馨可以选择性种植或放在花盆中。 它们将在大约四到六周后开花。 根据您选择的品种,每周浇水一次。 “最好记住两件事。” 首先,无论是种在地里还是盆里,土壤都需要良好的排水性。 其次,在浇水之间让土壤完全干燥。 浇水最好深,不要经常,甚至少浇。

修剪康乃馨

在自己的花园里种植康乃馨很容易,而且它们的审美多样性使它们成为适合家居布置的多功能植物。 可以在家安排。 “在早春播种时,它们整个夏天都会开花。它们的长茎和长寿使它们成为任何插花类型的理想花卉。” 最受欢迎的包括紫边Chabaud Benigna、白色无瑕Chabaud Jeanne Dionis、珊瑚色和粉色Chabaud Aurora。

为了延长康乃馨的寿命,林克建议以 45 度角切割茎,并将其放入 5 至 6 厘米的温水中。 每两天换一次水(每次修剪茎时); 将它们放置在阴凉的地方,远离暖气口、冷空气或阳光直射。 我推荐果汁宾治,它有多汁的粉色、红色和紫色。 我非常喜欢这些花,因为它们有浓郁的香味,我可以让它们再次绽放一次,有时甚至两次。 “对于初学者和专业园丁来说,这是一种很棒的植物,因为除了浇水之外,这些花只需要很少的时间和护理,就能开出多产的花朵。”