2024年1月4日

5公分白玉兰多少钱一棵

作者 admin

紫玉兰树树形婀娜,枝繁花茂,适合高档小区和特殊场合的绿化,用途很大,价格也高,树形好的苗子价格高,收益高。植株怕水淹,适合在肥沃、排水好的沙壤土种植。从花木网了解到,4公分白玉兰15元一棵,6公分白玉兰45元一棵,5公分白玉兰20元一棵,10公分白玉兰320元一棵,12公分白玉兰600元一棵,16公分白玉兰1500元一棵。注:苗木价格随行情、规格变化而变化,此数据仅作参考,想要获得实时报价,请咨询商家。

 

园林用途有哪些

1、白玉兰是一种美好的花,洁白、花型大,有很好的寓意,可以栽植于公园或者庭院观赏,效果非常不错,市场前景好,种植收益高。

2、白玉兰树姿雄伟壮丽,是很优良的绿化树种,有较高的绿化价值,也有较广泛的园林用途,对二氧化硫等有毒气体有抗性,荒山绿化、庭院、街道美化都可用到。

3、裸根栽种不易成活,带上土球,适当地修剪下枝叶,减少蒸腾作用,可快速成活。生长期勤浇水,勤追肥,修剪一下,打造美观的树形。