2024年1月5日

午后阳台花香就是我想要的生活

作者 admin

众里寻她千百度,那人却在草花丛深处。 红花环绕,绿意盎然,这下便是简单精致而又惬意的生活。
看室内灯火通明,把酒言欢。 我想要的生活很简单,花草相间,有书作伴。 斯是陋室,惟吾德馨。 我坐在这里看风景,看风景的人却在别处看我。 在阳台上打个盹儿,叶子就绿了,花就开了,日子就温暖起来了。 和两三好友小坐,清新雅致,别具一格。 竹是君子的象征,这样的阳台既修身又养性。 说法国人爱浪漫,每座阳台都会有鲜花,其实谁不喜欢呢!? 幸福就是,窝在阳台上晒太阳。 靠在美美的秋千椅上,舒舒服服的看本书。 这不是阳台,而是一个小小的空中楼阁。 在钢筋混凝土的城市,这就是一座。 绿植环绕,品茶谈人生,这是最佳的会客室。 这样的阳台可以吮吸阳光,也可以汲取精神的食粮。 睁开眼睛便是阳光与星空,在这睡觉肯定不会失眠。 阳光照进来就看看书,阳光走了便睡懒觉。 藤椅清茶,绿树阳光,这便是最好的世外桃源。 这样的生活精致而又奢侈,但活着不就是让生命变得更精彩吗? 阁楼上的雅致,与清闲。 漫烂的鲜花,赠与了一天的好心情。 小鸟啁啾,花儿展颜,城市中的空中楼阁。 小小后花园,该是外公的最爱。 深山雅居,青砖灰瓦,粗茶淡饭,惬意人生。 极简主义,却也是雅致的一隅。 微风拂来,铃铛作乐,花草起舞。 白天撑起阳伞,夜晚点盏油灯,在家里也可如此浪漫。 简易的阳台,却是家里最舒适的一角。 新婚小夫妇,建构的甜蜜爱巢。 清新的储物柜,满满的文艺范儿! 美丽的小秋千,孩子的梦乐园。 你家可以不是花园洋房,但却可以绿意盎然。